
ひなまつりの食卓

ちらしずし(えび・アボガドと、エビ・いくら の 2パターンで)・はまぐりのお吸い物・
ほうれんそうの胡麻和え の予定でしたが・・。
夜6時半ごろ horihoriさんから 肉じゃがを頂き・・・!

私は、煮物は ほとんどしないので、家族みんな 大喜び
超おいしかったですよ~
手作りの食事はその家々で 切り方・味も みんな違うし~ 見るのも楽しくて。
何より 作ったものは その人の心がこもっていて 本当にうれしいです

3月3日のひなまつりの日は、 アンジェリカの2周年の日でもありました

今年は 2人で 花の製作・準備をしながら 迎えた 静かな2周年に。
まだまだですが・・。本当に かけぬけた 2年

今 母の日の準備などの真っただ中で、御迷惑をかけてますが・・。
4月から また いつも通り やっていきますので、もうしばらく お待ちくださいね。
ではでは 春の陽気になりそうな 週末。
皆様 素敵な週末をおすごしください・・。
>かけぬけた2年・・・
勇気付けられます。 私もかけぬけよう!
また遊びに伺います。
ブログのリンク、いただきますネ。
よろしくお願いします^^