今朝のうめさんの記事を見て、カルボナーラ食べたい病にかかってしまったため、ぼっちゃんにリクエスト~♪
ベーコンと玉ねぎを切ります。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/37/56b95ea81709fbaccec58946f642fddc.jpg)
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/a4/51eb50ae7a3de5cdf3c1f9288a2ccc0b.jpg)
玉ねぎを切ってるときは、涙出ないように及び腰です(*≧m≦*)
麺は、便利商品、パスタ茹で器を使用♪
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c9/686085301cea06618f9c4cc9a5128965.jpg)
茹でただけだと、ちょっと芯が残っちゃうのですが、茹でた後炒めるパスタの時は、ちょうどいいし、湯切りもそのままで出来ちゃうので、とっても便利~~♪
炒めた具とパスタをあわせて、粉チーズ入りの生クリームで和えます♪
![イメージ 4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/21/90c655679cc38cb6b82f0391bdd62664.jpg)
![イメージ 5](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/45/628a9f500e7da9f1b0e31649ae83ae1b.jpg)
最後に火を止めてから、溶き卵を混ぜ混ぜ☆
![イメージ 6](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/5b/59efb09867c5a99195a19f618276b4b5.jpg)
今日も美味しくいただきました♪
![イメージ 7](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/49/d0f7abc7844004286e8f07b3e68bc1f0.jpg)
簡単美味しいレシピを教えてくれた、うめさん、ありがとう~~♪