ぼちぼち続いています(笑)
10月1日
鶏肉、鰹節、かぼちゃ、にんじん、玄米、ひじき、煮干、レタス、オリーブオイル
10月4日
玄米、はと麦粉、鶏ひき肉、白六穀、さつまいも、ブロッコリー、トマト、エリンギ
(写真ナシ)
10月7日
玄米、大根、とりささみ、にんじん、ブロッコリー、かぼちゃ、こんぶ、くるみ(すりつぶし)、ごま油
10月11日
玄米、はと麦粉、大根の葉、ブリ、タラ、鰹節、さつまいも、にんじん、ひじき、エリンギ、ごま油
うめさんから、ひじきは細かくしたほうがいいよ~とアドバイスもらって、すりこぎでつぶしてから入れてみました。
みんな、モリモリ食べてくれるので、作るのが楽しいです♪
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