こんばんは。
8時に下班して、速攻で自宅へ。。。
部屋までの階段 約90段を駆け上がり・・・(エレベーターが欲しいです。。。)
まずは、炊飯器の釜、中華鍋を洗って、
飯炊きの開始です。
1カップの米(多分2合だと思うんですが・・・)を釜に入れて、洗って、
水分量 2のチョットだけ下に・・・
あとは、スイッチオン!!
待ってる間に 洗濯機も回しちゃえ!!
中々順調です。
米が炊き上がる頃に カミさんが作り置きしてくれているカレーを
中華鍋で、温めて、完成!!
9時過ぎからの食事開始かな??
どうせ一人です。気楽にのんびり行きます。
んじゃまた
8時に下班して、速攻で自宅へ。。。
部屋までの階段 約90段を駆け上がり・・・(エレベーターが欲しいです。。。)
まずは、炊飯器の釜、中華鍋を洗って、
飯炊きの開始です。
1カップの米(多分2合だと思うんですが・・・)を釜に入れて、洗って、
水分量 2のチョットだけ下に・・・
あとは、スイッチオン!!
待ってる間に 洗濯機も回しちゃえ!!
中々順調です。
米が炊き上がる頃に カミさんが作り置きしてくれているカレーを
中華鍋で、温めて、完成!!
9時過ぎからの食事開始かな??
どうせ一人です。気楽にのんびり行きます。
んじゃまた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます