北に寄ると書いて「北寄(ほっき)」
ホッキは、北海道の中では高級鮨ネタとして知られています。
貝類の中でも、甘みが特に強く、またお刺身の他、
バター焼き、カレー、ホッキご飯、貝焼きなど料理法も多彩。
この度は、苫小牧で水揚げされた大きなホッキを、空輸便で直送!
殻のあけ方、刺身の仕方のレシピも同封いたしますので
とても簡単にホッキの美味しさをご堪能いただく事ができます。
是非この機会に一度、お試しくださいませ。
北に寄ると書いて「北寄(ほっき)」
ホッキは、北海道の中では高級鮨ネタとして知られています。
貝類の中でも、甘みが特に強く、またお刺身の他、
バター焼き、カレー、ホッキご飯、貝焼きなど料理法も多彩。
この度は、苫小牧で水揚げされた大きなホッキを、空輸便で直送!
殻のあけ方、刺身の仕方のレシピも同封いたしますので
とても簡単にホッキの美味しさをご堪能いただく事ができます。
是非この機会に一度、お試しくださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます