大阪の北摂で40年余 年間500万人に
愛されているうどんのお店の新商品として、
究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。
関西おだしは、全国から良い食材を集め
化学調味料・保存料を一切使わない究極のだしを
コンセプトに創られておりますので
小さなお子様~本物嗜好の方にご満足頂いております。
詳細はこちらへ
ひきたてのだしの香りを極めた「薫る味だし」登場!
▼どなたでも安心の化学調味料無添加!
▼プロの料理人も認める上質な味を手軽に楽しめます。
↓お申込みはコチラから↓
27年産新米コシヒカリ。「おかずがいらない。」と評判のお米があります。
───────────────────────────────────
草津温泉の老舗ホテル「ホテル一井」、「金みどり」のお料理にも
使われているお米を作るのが新潟米農家の内山農産さんです。
内山農産さんの米作りの歴史は800年に及び、その米作りの取組みは
おはよう日本、和風総本家、ワールドビジネスサテライトなど多くの
マスコミに取材されています。
内山さんちのお米を食べている方の声を聞いてみると
『きれいなお米、ジューシー、風味良く、大満足です!』
『内山さんの玄米を食べ始めてから、玄米感が変わりました!』
多くの満足の声がありました。
★内山農産さん厳選の特別栽培米コシヒカリはこちら