先日高知県へ行ってきました
高知へ行ったときによく行くお店『せいわ』です
(本当は餃子 安兵衛に行きたかったが客でいっぱいで…)
せいわは店はそんなに広くなく武骨な居酒屋ですが行くといつも客が多いです
いつも食べるのは焼き鳥ではなく『土佐焼き400円』
にらと鶏皮を味噌で炒めたもので酒がぐいぐいすすんでしまいます
今回は調子にのって一人で二人前食べてしまいました♪( ̄▽ ̄)ノ″
他の店では見かけたことがないのでこの店オリジナルかな?
おすすめです
高知は焼酎文化ではないので焼酎がやや高い気がするのが残念です…
高知へ行ったときによく行くお店『せいわ』です
(本当は餃子 安兵衛に行きたかったが客でいっぱいで…)
せいわは店はそんなに広くなく武骨な居酒屋ですが行くといつも客が多いです
いつも食べるのは焼き鳥ではなく『土佐焼き400円』
にらと鶏皮を味噌で炒めたもので酒がぐいぐいすすんでしまいます
今回は調子にのって一人で二人前食べてしまいました♪( ̄▽ ̄)ノ″
他の店では見かけたことがないのでこの店オリジナルかな?
おすすめです
高知は焼酎文化ではないので焼酎がやや高い気がするのが残念です…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます