ニセコの道の駅→カフェグローブでランチ→甘露の森で温泉→高橋牧場ミルク工房→黒松内のチーズ屋さん・アンジュ・ド・フロマージュ→函館。
ってことでした。
道の駅でメロンと白菜購入。家は鍋やることが多いので白菜は必須なのです。
カフェグローブで名前があってるか微妙です。
アンヌプリのスキー場の方に曲がって、ちょ~~細い通りに右折してすぐのところです。
くっといはおすすめのランチプレート。
ココナッツミルク入りのスープカレー美味しかったですよ!!!!
メロンついてきちゃった♪
もっとゆっくりしたい気持ちもあったけど、今回はチーズ屋さんメインだし、ここで時間を使い過ぎるとチーズ屋さんに着いたころには、閉まってる可能性もでてきてしまうぜ。
つづきます・・・。
ってことでした。
道の駅でメロンと白菜購入。家は鍋やることが多いので白菜は必須なのです。
カフェグローブで名前があってるか微妙です。
アンヌプリのスキー場の方に曲がって、ちょ~~細い通りに右折してすぐのところです。
くっといはおすすめのランチプレート。
ココナッツミルク入りのスープカレー美味しかったですよ!!!!
メロンついてきちゃった♪
もっとゆっくりしたい気持ちもあったけど、今回はチーズ屋さんメインだし、ここで時間を使い過ぎるとチーズ屋さんに着いたころには、閉まってる可能性もでてきてしまうぜ。
つづきます・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます