おでん、海鮮丼いいねえ。
美味しい料理はいつもいい。
美味しいお酒と美味しい芋焼酎で。
獺祭、繁枡、北雪YK–35の大吟醸酒で。
宮崎県日南市美味しい芋焼酎の甕に入った芋焼酎の甕雫で。
ロック割りで、かち割り氷で。
いいねえ。
おでん、海鮮丼いいねえ。
美味しい料理はいつもいい。
美味しいお酒と美味しい芋焼酎で。
獺祭、繁枡、北雪YK–35の大吟醸酒で。
宮崎県日南市美味しい芋焼酎の甕に入った芋焼酎の甕雫で。
ロック割りで、かち割り氷で。
いいねえ。
自分。
自分が勤める日清医療食品の患者食。
今、応援で、
一か月を西市の市立豊田中央病院🏥の患者食で、仕事をしている。
此処は、いい職場で、自分は、満足している。
皆、仕事仲間、感じ良く、もくもく働く人ばかり。
無駄話も無く、いたらん話は、まずしない。
朝に少し休憩時間あり、その時、朝食取る。
昨日、今日買った、お握り、しじみ汁を食べる。
昼も休憩時間一時間あるから、
その日、買った、弁当🍱🍙か、カツ丼か、カツカレーか、麺類を食べる。
休憩部屋に、お湯沸かすポット、電子レンジもあるから、
直ぐに、温めて食べれるから有り難い。
勤務も、普通勤務の
午前六時から午後三時迄勤務。
通しで、一か月、八回ある、
午前六時から午後七時十五分迄勤務である。
自分にはあまり、負担にならない勤務だから、いい。
いい職場で有り難い。
今日は自分が勤める日清医療食品が入っている事業所の
豊田中央病院の患者食🏥の仕事、公休日。
明日、仕事。
此処は、応援として、行って仕事をしている。
九月十六日から。
病院🏥の患者食の仕事だから細かい作業も多い。
市の病院だから、施設栄養士、分からんが、
市の保健所に居た人間が来ているらしい。
結構、自分も慣れん仕事で戸惑っている。
ベテランのチーフ栄養士、栄養士が、ホローして、
指導してくださるが、中々難しい。
前の職場と違い、結構細かい作業もあり、大変でもある。
ただ、居る期間が一か月なので、
どうにか頑張っている次第。
普通で、
午前六時から午後三時迄。
通しで、
午前六時から午後七時十五分迄。
結構ある。
頑張らないと。
ようやく、ほたるの事業所、移動でき、
昨日から、応援で一カ月間、
豊田中央病院🏥での仕事に就いた。
慣れないので、疲れたが。
満足であった。
今日、公休日で、ゆっくりする。