恭子のミニスカ・クッキングです。
きょうのコーデは、タイトスカートですよ。
えっ?
なぜミニスカでクッキングするのかって?
それは‥、この先を見てゆくと謎が解けます ♡
さぁ今回は、生もも のパルフェ(恭子ふう)の紹介です。
<材料>
・生の桃 1個
・イタリアンジェラート 1カップ
クッキング、スタート!
① 生ももを薄切りにして、器に盛ります。
買ってきた桃のお尻が青かったら、黄色くなるまで常温で数日放置です。
よくスーパーで、桃を指で押してるオバサンいるけど、やめてね ♡
②イタリアンジェラートを添えて完成です。
生もも のパルフェ(恭子ふう)いかがでしょうか ♡
桃を自分で買ってくるだけで、これは簡単に作れますよ。
缶詰の桃でも、もちろん出来ます。
女の子の太ももには、ジェラートをトッピングしないでね ♡
柄が素敵ですね。恭子さんのセンスの良さは卓越しています。光沢を感じるのですが、写真では分りません。
女性ならファッション関係の仕事をしていたと思いますが、どうでしょうか?。
みやびさん、お気に入りがたくさんあって、助かります。(笑)
これは光沢のあるタイトスカートですよ
もし女性になれたら‥
やっぱりファッションは「楽しみ」として置いておきたいです。
仕事になると真剣勝負ですもんね、色々と‥(笑)
女性経営コンサルタントをやりたいなー
お客さんの所に出向いて、タイトスカートでゆっくり足を組んであげるわ