今日のパピィのチーズケーキ。
やっぱりね、イチゴのチーズケーキでしたよ。
この間、イチゴ買ってたもんね。
下が白いチーズケーキ。上がイチゴのチーズケーキ。
横にイチゴをあしらって上をイチゴで飾りました。
まっ、最近のパピィのイチゴのチーズケーキ。
カットした所がこれ。しっかり二段になっている。
今日は砂糖を少し控えたということで
ヨーグルトの酸味が引き立ってました。
砂糖控えめもおいしかったよ。
そしてもう一つ。アップルパイも作りましたよ。
二度に分けて作りました。
明日の朝ごはんかな・・
アップルパイ冷めてもおいしいからうれしい。
ほんと、パピィ、趣味超えちゃったよ。
明日は食パンかな。なくなっちゃったから。
パピィのパン作り、助かります。
ヨーグルトを使ったレアチーズケーキサッパリとしていてコクもあり、美味しいですよね。
アップルパイも焼き加減もちょうど良くて美味しそう。😊
レアチーズケーキはさっぱりしているから食べやすいです。
とうとうアップルパイも作り始めちゃいました。
次は何を作るやら・・(笑)