丹波市まで高速使って1時間半かけランチへ
古民家を品よくリフォームされてます
おにぎり二個🍙🍙がお茶碗一杯分
余分も二個までサービスです
生野菜と採れたて柿にリンゴジュレドレッシングサラダ
パリッパリのチキンもも肉一枚、白身魚フライに手作りタルタルソース、塩サバを半身、ごま豆腐、小アジの丸焼きなどと大根のスープ
おにぎりは、三度で握る事を心がけてあるのでしょうか?フワッとしっかりまとまり、塩味そう効いてないのにお米の風合いを感じる🍙
おにぎりは、三度で握る事を心がけてあるのでしょうか?フワッとしっかりまとまり、塩味そう効いてないのにお米の風合いを感じる🍙
すごい田舎なのに次々お客さん来られて、本日火曜平日なのに満席🈵でビックリします
食べ物が身体を作る=健康を左右するのは食事
調理師の端くれですが新鮮な食材で満足なお献立🍴心がけま~す
既にみぞれが降ってました
積雪も間近ですが是非オススメてす
旅はいいね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます