記事のタイトルを入力してください(必須) 2016-02-22 08:13:10 | 節約主婦 私は一週間分を捨てずに、皮が出たら千切りして冷蔵庫入れておきます。たまったら一回洗って電子レンジ圧力鍋(シリコンスチーマーでもOK)に入れて、水100cc、みりん、醤油、酒を各大さじ1入れて600wレンジで10分。 チンっていったらそのまま5分放置。 簡単ヘルシー節約きんぴらの出来上がり♪ ほぼ0円で作れるきんぴらがお弁当の常備食になってます。 « お掃除 | トップ | 携帯代 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます