本のとーりに焼いたのに、また焦げた!
あたしバリジャンへたくそだ!
写真はちょっと暗い場所だから、黒く見えるけど実際はコゲ茶色い感じ。
ウチのオーブンじゃ火力が強いのかなぁ?
時間が長いのかしら~?分かんないよー!HELP!
弱い火力で本のとーりの時間がいいのかしら?なんか分からなくなってきた。
パリパリいってひび割れしてきたから、失敗ではなさそうだけど
色が…ねぇ…。(^-^;
しかも長い形で焼きたいけど、二次醗酵後にやたらとボッテリ膨らんで太っちょに。
(゜_゜)ウーン。
次からは、不格好だから丸く焼くか…。
味は、まいう~!フランスパンだべ!
さすが専用粉だね。
でも、ちょっと悔しいmehayuなのでした。
あたしバリジャンへたくそだ!
写真はちょっと暗い場所だから、黒く見えるけど実際はコゲ茶色い感じ。
ウチのオーブンじゃ火力が強いのかなぁ?
時間が長いのかしら~?分かんないよー!HELP!
弱い火力で本のとーりの時間がいいのかしら?なんか分からなくなってきた。
パリパリいってひび割れしてきたから、失敗ではなさそうだけど
色が…ねぇ…。(^-^;
しかも長い形で焼きたいけど、二次醗酵後にやたらとボッテリ膨らんで太っちょに。
(゜_゜)ウーン。
次からは、不格好だから丸く焼くか…。
味は、まいう~!フランスパンだべ!
さすが専用粉だね。
でも、ちょっと悔しいmehayuなのでした。