いろんな技術が発達した今、もう少し頑張ってほしいのが
「食パンの賞味期限」です。
どうせ市販のパンには一般人にはわかりにくい「何か」が入っているものです。
あと期限を3,4日ほど延ばせませんかねぇ・・・。
2日ほど賞味期限が過ぎたを発見・・・というか、見て見ぬフリしてました。
冷凍とか次食べる時に口当たりが変になるからしません。すぐ固くなるというか。
こういう時はガッツリとサンドにしましょう。
名前を付けるならば「関西風サンドイッチ」ですね。
私は大阪生まれですし、母親が大阪の出身なので卵焼きを挟む関西風は普通に食べていました。
断面図。味付けはマヨネーズとケチャップです。ちょっとわかりにくいですね。
味付けはなんでもイイと思います。お好きな味付けでOKだと思います。
高知の人はあんまり食べない食べ方と聞きます。やっぱり茹で卵を潰したアレの方が好きなようです。
元カレや元同僚に批判を浴びましたw 美味しいんやけどなぁ~・・・。
ごちそうさまでした(^ω^ )ノ
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「食パンの賞味期限」です。
どうせ市販のパンには一般人にはわかりにくい「何か」が入っているものです。
あと期限を3,4日ほど延ばせませんかねぇ・・・。
2日ほど賞味期限が過ぎたを発見・・・というか、見て見ぬフリしてました。
冷凍とか次食べる時に口当たりが変になるからしません。すぐ固くなるというか。
こういう時はガッツリとサンドにしましょう。
名前を付けるならば「関西風サンドイッチ」ですね。
私は大阪生まれですし、母親が大阪の出身なので卵焼きを挟む関西風は普通に食べていました。
断面図。味付けはマヨネーズとケチャップです。ちょっとわかりにくいですね。
味付けはなんでもイイと思います。お好きな味付けでOKだと思います。
高知の人はあんまり食べない食べ方と聞きます。やっぱり茹で卵を潰したアレの方が好きなようです。
元カレや元同僚に批判を浴びましたw 美味しいんやけどなぁ~・・・。
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