ずっと、ずぅ~と欲しかった、ホームベーカリー
本当に、美味しいパンが焼けるか不安だったけど
メッチャ美味しい
最初は、基本の食パン焼いて、今日で3度目
いざ、米粉パンに挑戦
見て~ちゃんと出来たぁ
外はカリカリ
中は、米粉特有のモッチモッチ
やっぱり、焼きたて最高~
私は分量測ってセットしただけだけど
次回は大好きな、ベーグルに挑戦しよーと
家中、パンの香りに包まれて、幸せなひと時でした
今年も昨年に引き続き、Startを出遅れてしまった私
冬が寒かったので安心していたら、な・なんと
春の訪れは早かったぁ
午後には雪がシャーベット状になり板が走らない
実力が無い私にとって、これは結構辛い
でも、降り注ぐ元気な太陽の応援を受け
何とか初BS180回れた
こぶの様な高さだけど、超~嬉しかったです
回れる人からすれば、「はぁ~」って感じでしょうが
私にとっては、初めての一歩
この感覚を忘れない様に、来年に繋げたいなぁ~って思いました
遂に完成しました
スノボーラック賃貸だから壁に穴開けられないので
今、流行りのDo It Yourselfしてみましたぁ
完成までには、多難を極めたけど
結構、いけてる感じ
収納且つインテリアちょっと可愛い
みんなも、DIYしてみてね