とうふデザート 2012-01-27 | 【グルぅメえ?】 『豆花(とんふぁ)』 甘苦いけどなんだかやさしい後味のとうふ 抹茶と黒蜜がトッピングになってました。 @豆腐のメニューがおおい、とある食べ物やさんにて « かりんとう | TOP | お菓子のイエ? »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそ~ (sonoko) 2012-01-27 20:27:21 おいしそ~だね杏仁豆腐みたいに見える 返信する レス (管理人) 2012-01-27 20:32:10 見た目は杏仁豆腐なんたんけど、食間は絹ごし豆腐でした周りの蜜のような水分は甘くないんだよねー豆腐自体もチョイと苦味があります なんでも香港のスイーツだそうですよー 返信する 規約違反等の連絡 post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
杏仁豆腐みたいに見える
周りの蜜のような水分は甘くないんだよねー
豆腐自体もチョイと苦味があります
なんでも香港のスイーツだそうですよー