味噌が決め手。
レシピ通り作れたと思います。
ええ、美味かった!
レシピはこちらです。
「味付け海苔・白菜サラダ」も作りました。
椎茸は明日、天日干しへ。
干すとビタミンDが増え、旨みも増すとか。
スライスしてから干すといいようです。
やってみるぞ~。
実際に作った料理の写真ある方がいいよなぁ。
追々やっていきます。
いずれ「動画」も^0^
レシピ通り作れたと思います。
ええ、美味かった!
レシピはこちらです。
「味付け海苔・白菜サラダ」も作りました。
椎茸は明日、天日干しへ。
干すとビタミンDが増え、旨みも増すとか。
スライスしてから干すといいようです。
やってみるぞ~。
実際に作った料理の写真ある方がいいよなぁ。
追々やっていきます。
いずれ「動画」も^0^