私は若い頃、田舎に住んでいて、大きな見本市に行くのが好きだったのを今でも覚えています。大きなセットで販売されているものがありますが、私のお気に入りは江平です。当時、江平は良かったし、子供たちはとても気に入りました。やわらかい皮とたれがたっぷりでとても楽しいです。ずっと好きだった。私は変わったことがありません。今でも食べたいのですが、買って外食すると、いつも自分の好きな味が味わえるとは限りません。だから家でそれをすることを考えています。
私が今買っているソースケーキは、たいてい塩辛く、皮はカリカリではなく、香りもまったくありません。食べれば食べるほど味が悪くなるので、家でソースケーキのレシピを勉強します。今ではたくさんの友達が作ったソースケーキのレシピが見えます。ソースを作るのに使われる材料がたくさんあり、私はそれを使ったことがありますが、私はいつも味が好きではないので、とてもおいしいソースを作りました。意外と、このタレは本当に美味しいです。
この種のソースフレーバーケーキの作り方は、簡単で美味しいだけでなく、クラストもこの種のソースフレーバーケーキの大きな特徴です。通常、屋外で食べられるソースフレーバーケーキには、とっても厚くて味がないですが、タレ味のパイ生地はシンプルなだけでなく、家庭で作っているのでサクサクしていて美味しいので、皮が薄くてサクサクしています。 。、フレッシュで十分なフィリングと一緒に、それは特に楽しい味がします。サクサクした皮とたくさんのフィリングはそれをより風味豊かにします。そして今、私の友人のほとんどはまだ家にいます。小麦粉は家庭で最も豊富な食材です。蒸し饅頭やパンがたくさん作られています。小麦粉を使ってこのパスタを作ってみてください。パスタはサクサクした味と香ばしい味わいで、作り方も簡単です。とても楽しい味で、毎日脂っこい味はしません。今ではほとんど毎日家で江平を食べています。江嶺はありふれた食事です。ソースは作りやすく、皮はサクサクしていてとても美味しいです。
ステップ1、盆地に小麦粉を加え、麺の半分を湯通しし、残りの半分を冷水と混ぜて、最初に綿毛状にかき混ぜてから、滑らかな生地に練ります。生地をこね、ラップで覆い、15分ほど置いておきます。
ステップ2、ソースを作り、最初にスプーン1杯の味噌、スプーン1杯のケチャップ、2スプーンの砂糖、スプーン1杯のチリパウダー、スプーン1杯の5スパイスパウダー、スプーン1杯の白唐辛子を準備します。ねぎはみじん切りに切り、生姜を切り、ねぎは取っておきます。
ステップ3、鍋に適量の食用油を加え、少し熱くなったら、にんにくのみじん切りを加え、香りを炒め、青玉ねぎ、ピーナッツ、生姜、さいの目に切った玉ねぎを加え、均一に炒め、ソースを加えます。炒め、炒めるのを待つ香りが出たら、水を半分入れて沸騰させ、水を半分入れ、スプーン一杯のでんぷんを加えて均一にかき混ぜます。鍋が沸騰したら、でんぷん水を加えて厚くなるまで炒めます醬料套裝。
ステップ4、生地を取り出し、まな板の上に置き、こねて平らにし、麺棒で丸め、大きな丸い部分に丸め、食用油の層で磨いてから、真ん中で切ることなく、写真のように切るナイフ。
ステップ5、生地を何枚か積み重ね、最後に円形に並べ、麺棒で丸めて、鍋や電気焼き鍋より少し大きい丸いケーキを作ります。
ステップ6、準備した麺を電気ベーキングパンに入れ、しわの寄った麺を中に入れ、鍋に油の層を磨きます。揚げて成形したら、裏返して蓋を閉めます。両面をこんがりと炒めます。特にカリカリのケーキを食べたい場合は、しばらく加熱してください。ステップ7:パイクラストを揚げた後、完成したフィリングをパイクラストに置き、均一に磨き、適量の刻んだネギを振りかけ、取り出し、細かく切って食べると、特に香りがよい。
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