♬ミルククラウン♬

アンジェリーナ(たまプラーザ)のナチュラルチーズモンブラン

◆◇◆◇◆2009年4月3日(金)

 ♪アンジェリーナ(たまプラーザ)のナチュラルチーズモンブラン♪

 ナチュラルチーズ・モンブランで、バースディケーキを作ってもらいました♪
 うんまい、うんまい、最高~★
 チーズケーキベスト3の1つです。
 2500円






 


まだまだ続く誕生祭、毎日しつこくてスミマセン。。。♪

アンジェリーナのマンスリーモンブラン4月は、大好きナチュラルチーズ・モンブラン。去年4月に初めて食べて、あまりの美味しさにクラクラ。指折り数えて4月が来るのを待っていました 

お店の人に、本当は3月がお誕生日なのだけどナチュラルチーズ・モンブランのバースディケーキが食べたくて4月まで待っていた、と、ほとんど泣き落としで作ってもらいました、ドンドンパフパフ~♪(本当はダメらしいデス)。そこまでして…、と、家族には笑われましたが。

やっぱりおいしい~、一年待った甲斐がありました。いつもの生クリーム部分がフワフワのフレッシュチーズになって、回りのモンブランと底のメレンゲは同じ。ガツンと甘いですが、アンジェリーナのモンブランが苦手な家族も、美味しい美味しいと食べていますので、絶対みんな好きだと思う 

ただ、他のお店ではまだ「桜モンブラン」なので、お店によっては時期が違うのかな?(こちらタマプラ東急店デス)

ところでこちらは15号サイズ(キャトル・モンブラン)でお願いしたのですが、どう見ても軽く20cmはあるぞ~。すごいすごい。あまりに嬉しくて、ひとりで一度に半分食べてしまいました。家族には、明日に楽しみを残した方が、と言われましたが、宵越しのケーキは持たない主義なの、あ・た・し 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最新の画像もっと見る

最近の「ケーキ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事