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クリスティーヌ・フェルベール氏とのコラボデザート。
ショコラアメールのマカロン生地に、
濃厚なビターチョコのソルベをサンド。
フェルベール氏のレシピによる
赤いベリーのコンフィとシャンティイのとっても美しいデザート。
あまりの人気に一日限定50食→100食に増えたよ♪
1575円
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午前中の打ち合わせは、いつも前日からへこむことが多いのですが、今週の私はちょっと違っていますのよ♪。だって、
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そんなわけでまたまた行って参りました、伊勢丹サロンデュショコラ、本日最終日でございますよっと。
先日行った時は、ナント午前11時に完売御礼でそのお姿さえおがめなかった、ジャンポール。エヴァンのマカロン・ショコラ・ノアール・グラッセ。あまりの人気振りに、急遽限定50食を倍の100食に増やしての対応とな。おかげでお寝坊女の私も、なんとかありつくことができました、ドンドンパフパフ~
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お味は、キリッとした濃厚ビターソルベと甘酸っぱい赤い実がザクザクのコンフィ(ジャムっすね)が、ものすごく合っていて、ぬっちりマカロンと三位一体、おいしすぎます。うえ~ん、なんで限定なの??。。。
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とりあえず、こちらだけぴゃぴゃっといただいて、打ち合わせに走りました。そして帰りにまた寄りました。どれだけ好きやねんサロンデュショコラ。。。
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