伊賀屋。
私は、カラスカレイ西京焼きをいただきたかったのですが、
品切れ。
それならつぼ鯛焼き!と思っていましたが、
直前に変更w
サーモンタルタルの生春巻き(スイートチリソース)+温しゃぶ(柚子こしょう)
+ご飯+味噌汁+漬物+おまけのマグロ漬け2切れ:980円
スイートチリソースだけでも、ご飯何杯でもいけてしまう私。
(母には、もう買わないように言われたくらいw)
お昼当番は写真を取らないのですが、
雰囲気的にはこんな感じのボリューム。
ちなみにご飯と味噌汁はおかわり自由。
男性陣にはたまらないですよね!

私は生春巻きをチョイスしましたが、
ランチ画像は探せず。。。
夜はマグロ等も入っていそうですが、
ランチはサーモンです♪
サーモンの方が好き♪

上の写真の雰囲気で、
後ろ二つは生春巻きと、温しゃぶにしました。
さらにおまけの、まぐろ漬けが美味しい♪
けど、食べきれないですね(><)
Sさんがあまりに眠そうで、
食べながら寝る赤ちゃんみたいで可愛いw
このまま帰りたいねー。って言うのが、
お昼当番の時の皆の口癖。
もちろん今日も、そんな愚痴を言いながら帰社。
無事に一日終わりますように☆