デュオ フルシェットでランチ
【シェフのおすすめ前菜盛り合わせ】
【自家製ロング生パスタ“タリアテッレ”
春野菜と仔羊のラグーソース】
【鰆のソテー EXVオリーブオイルとバルサミコ酢レモン添え】
【牛フィレ肉のグリル マデラソース】
【キャラメル風味のチョコレートムース】
あーーーー、幸せ~、美味しい~
帰りに京王百貨店で北海道物産展を見学ー♪
お腹いっぱいでソフトクリームは食べられなかったけれど、
一度食べて見たかった海鮮丼を購入!!
(電車で形崩れちゃった)
これで、なかなか京王プラザホテルに行く用もないかなぁ
最新の画像もっと見る
最近の「結婚生活」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事