2016年こんにちは。
そして、ブログあげるの随分とご無沙汰です。。。
なんか、
リアルタイムじゃないとー。とか
写真わかりづらいしー。とか、
色々こだわりよったら画像が増える一方でして、もう色々考えないライトに書きたいや…と言いますか。
けっこう、古いときの話も載せても大丈夫なんだね…(´・ω・`)
さて、年始早々。
丸亀製麺にて年明けうどんをしてきました。
3名居ましたので、家族うどんにトライ!
釜揚げうどん(6玉ぶん)です。
ノルマは一人が2玉ずつ…やだ、足りないかも。。
なんて最初は思うけれども、
新年だからって景気よく、
エビ天ちゃんとー。
おにぎりさんとー。
揚げ物もう1つー。
はい。お腹いっぱい、
しかもお正月って、夕食の時間とか早かったりもするでしょ?
しかも。
前日は大晦日だから好きなだけお酒飲み、
年越しそばを頂き、
忘年会シーズンと、師走の疲れた体に滲みる、優しいテロ。。
またチャレンジしますよ。
だって美味しかったもの。
ー参考にー
丸亀製麺さん、高知は。
年末年始も営業しているようです、
開店は11時だったりするみたいですが。。
そして、ブログあげるの随分とご無沙汰です。。。
なんか、
リアルタイムじゃないとー。とか
写真わかりづらいしー。とか、
色々こだわりよったら画像が増える一方でして、もう色々考えないライトに書きたいや…と言いますか。
けっこう、古いときの話も載せても大丈夫なんだね…(´・ω・`)
さて、年始早々。
丸亀製麺にて年明けうどんをしてきました。
3名居ましたので、家族うどんにトライ!
釜揚げうどん(6玉ぶん)です。
ノルマは一人が2玉ずつ…やだ、足りないかも。。
なんて最初は思うけれども、
新年だからって景気よく、
エビ天ちゃんとー。
おにぎりさんとー。
揚げ物もう1つー。
はい。お腹いっぱい、
しかもお正月って、夕食の時間とか早かったりもするでしょ?
しかも。
前日は大晦日だから好きなだけお酒飲み、
年越しそばを頂き、
忘年会シーズンと、師走の疲れた体に滲みる、優しいテロ。。
またチャレンジしますよ。
だって美味しかったもの。
ー参考にー
丸亀製麺さん、高知は。
年末年始も営業しているようです、
開店は11時だったりするみたいですが。。