(あ、漫画の文字訂正、53号1994、1995年です。手元に43号と53号があったのでこんがっちゃった)
はい、適当になめコーンをどんぶり鉢の下にしき、卵三つと牛乳適当に混入てちんを6分ほど?てな具合で、あとは冷めたとき冷臓庫に入てテケトーに冷やします。てな具合。ちょっとこっちの出来具合としてはチンしすぎたかも?なのでモニタの前はもう少し時間調節とか、適当に様子見ながらしてくださいね。
(ってかオーブンで真面目にしたい人はもちろんオーブンのがいいと思いますよ)
まあそんなで夜中のうちに朝ごはんの仕込みオッケーですwにこ
ポン酢で固まった場合はそっちの方がだいぶ減塩かなあー、と…成功しますかねえ?
結構スキッとしたからい味です。ううん。