にざかな酒店

夜中のこここんw


(あ、漫画の文字訂正、53号1994、1995年です。手元に43号と53号があったのでこんがっちゃった)
はい、適当になめコーンをどんぶり鉢の下にしき、卵三つと牛乳適当に混入てちんを6分ほど?てな具合で、あとは冷めたとき冷臓庫に入てテケトーに冷やします。てな具合。ちょっとこっちの出来具合としてはチンしすぎたかも?なのでモニタの前はもう少し時間調節とか、適当に様子見ながらしてくださいね。
(ってかオーブンで真面目にしたい人はもちろんオーブンのがいいと思いますよ)
まあそんなで夜中のうちに朝ごはんの仕込みオッケーですwにこ
ポン酢で固まった場合はそっちの方がだいぶ減塩かなあー、と…成功しますかねえ?
結構スキッとしたからい味です。ううん。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「のんある」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事