外はあいにくの雨模様だけど
お子様達の「おやつまだぁ?」コールは通常運行(*・ω・)ノ
今日のおやつはこれだぁ!
米粉の丸パン
実はハンバーガー用バンズを作ろうとして失敗したパンを
斜めに切り込みを入れ、マーガリンを塗って、ハムとチーズを挟んで
オーブンで軽く焼いて完成!!!のハムチーズサンド
なんか見た目がお化けっぽいなぁ。もう少し何か具があればよかったなぁ・・・。
お子様たちが満足したっぽいのでそれで良し!としよう。
外はあいにくの雨模様だけど
お子様達の「おやつまだぁ?」コールは通常運行(*・ω・)ノ
今日のおやつはこれだぁ!
米粉の丸パン
実はハンバーガー用バンズを作ろうとして失敗したパンを
斜めに切り込みを入れ、マーガリンを塗って、ハムとチーズを挟んで
オーブンで軽く焼いて完成!!!のハムチーズサンド
なんか見た目がお化けっぽいなぁ。もう少し何か具があればよかったなぁ・・・。
お子様たちが満足したっぽいのでそれで良し!としよう。
冷やし中華ブログ始めました
米粉食品指導員の講座を受けて無事に認定を受け
長女・長男・次男・三男・次女と5人の子育てに追われつつ
実家の農業を手伝いつつ
ちょっくら米パン修行(笑)に励む日々
米粉は実家で作っている千葉県産コシヒカリを製粉した米粉を使ってます。
米粉パンの記録係りとしてブログを立ち上げてみました
よろしければお付き合いください