今日は、バイオサポートセミナーで
MEGUのランチを食べてきました。
海鮮の前菜もおいしかったし、
ドレッシングが特徴のある味でした。
冷製のコーンスープも濃厚でコクと甘みがありました。
パンも焼き立てで美味しかったわ。
パスタもエビの味しっかりついてて、お腹いっぱい。
デザートがいいよねー。
涼しげで、美味しくて。
スイカとココナッツムースでした。
あと、コーヒーもついてましたよ。
今日のは、多分特別料理なんでしょうね。
MEGUのランチを食べてきました。
海鮮の前菜もおいしかったし、
ドレッシングが特徴のある味でした。
冷製のコーンスープも濃厚でコクと甘みがありました。
パンも焼き立てで美味しかったわ。
パスタもエビの味しっかりついてて、お腹いっぱい。
デザートがいいよねー。
涼しげで、美味しくて。
スイカとココナッツムースでした。
あと、コーヒーもついてましたよ。
今日のは、多分特別料理なんでしょうね。