すごもり玉子 2020-02-29 06:18:39 | 日記 千切りキャベツを用意イチゴは切るてまをはぶいてカット野菜の袋にはいった千切りカットキャベツをつかtったよフライパンに油をひいてカットキャベツを真ん中にくぼみをつくって丸く置くその、くぼみにたまごをわりいれるめだまやきのようにね塩をして少し水をいれてふたをして数分待つ « カニ風味スープ | トップ | 僕は此処にただ一人 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown ( ) 2020-03-01 10:36:54 料理の写真載せるならお皿とか光とか工夫した方がいいのでは?毎回全く美味しそうに見えない 返信する Unknown (イチゴ姫) 2020-03-02 22:58:32 あんまり広い部屋じゃないから光までは拘れないけど一応器わかってみたよ安物だけどねありがとね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
光までは拘れないけど
一応器わかってみたよ
安物だけどね
ありがとね