めっちゃテリヤキバーガーみたいだったから
まじで
はんばーぐが中までやけるまで
両面しっかり焼く
照焼きソース
さとう。みりん。しょうゆ。さけ分量はてけと
ががががががとまぜて
昨日の残りの合いびき肉をとろけるスライスチーズ
を入れて丸めておいた。
よくこねこねしておいた。
いいこになれいいこになれってね。
一晩冷凍で寝かした、
今日テリヤキハンバーグにしよう
うnそうしよう!
ハンバーグはよく焼いて
なかまで火が通ったらよけておく
次に
照焼きソース
しょうゆ さけ みりん さとう
分量は適当
イチゴはあまりってか図らない
味見してみていけそうだったら煮つめる
ハンバーグにかけてグーーー
あとはブロッコリーと
コーンのバター炒め
塩で味付け
できあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/28/0b2d4af5fd0b5e63613b3ac84f5d0dc4.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます