おこんばんわ~⭐
本日のオイラは、先程、浅草の教会から帰宅致しまして、これから夜ご飯なのですが、
久々に『かた焼きそば』を作ってみました~☺️
まずは、普通にそばを茹でたあと、水分を取って、それを油で揚げました~↓↓↓
本当はもっと大量に揚げましたが、
残りは、少しの塩をかけて食べる『おやつ』に取っております…👍
ちなみに『お好み焼き』の中に入れたり、『サラダ』の上にのせたり…
『揚げそば』は結構~色々と使えるのでございます😃
次に冷蔵庫の中にあった野菜たちを入れて、あんかけのタレと混ぜ混ぜ~↓↓↓
それを『そば』の上にかけて出来上がり~↓↓↓
ま~見た目は何ですが、味は美味しかったので良し、としまする…😅
何はともあれ、ジャスが死んでから、料理する気力が無くなり…
ずっと最近は外食とか、買い弁当ばかりでしたので、そろそろ自炊の復活をすると致しま~す😁
…ってことで、ほいでは皆様また明日~👋
本日のオイラは、先程、浅草の教会から帰宅致しまして、これから夜ご飯なのですが、
久々に『かた焼きそば』を作ってみました~☺️
まずは、普通にそばを茹でたあと、水分を取って、それを油で揚げました~↓↓↓
本当はもっと大量に揚げましたが、
残りは、少しの塩をかけて食べる『おやつ』に取っております…👍
ちなみに『お好み焼き』の中に入れたり、『サラダ』の上にのせたり…
『揚げそば』は結構~色々と使えるのでございます😃
次に冷蔵庫の中にあった野菜たちを入れて、あんかけのタレと混ぜ混ぜ~↓↓↓
それを『そば』の上にかけて出来上がり~↓↓↓
ま~見た目は何ですが、味は美味しかったので良し、としまする…😅
何はともあれ、ジャスが死んでから、料理する気力が無くなり…
ずっと最近は外食とか、買い弁当ばかりでしたので、そろそろ自炊の復活をすると致しま~す😁
…ってことで、ほいでは皆様また明日~👋