続・シーガイア100倍!!

うしのみや

今夜は「うしのみや」で晩御飯!!



詳細は過去の記事を見ていただくとして。。。


今日はゆっくり食事させていただきます。



なぜかと申しますと。。。





実は~今回2回目の大密林会(第1部)になっているんです。ウピウピ。




そうは申しましても、皆さんも少し食べたいでしょう?ふむ。少しは一緒に食べましょう。


オイチィオイチィ


佐土原茄子は。。。


生でも美味しいんですよ。


焼いた茄子の上に、牛しぐれ煮をのせまして。。。


できた!


サラダもうまい!


揚げてあったり


様々な形で宮崎牛を楽しむ。。。。でしたね。


ケント、楽しんでます(コウちゃん撮影)


Knd氏は、ここが一番のお気に入りになってしまいました(コウちゃん撮影)


今日はイケメンズなシェフたちでした。


そろそろ。。。


おなか一杯に。。。


デザートが。。。。



くまこもおなか一杯になりました。




皆さんも是非体験してみてくださいね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「🌴宮崎の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事