まぁ、いろんな雑炊があるものです。
出汁が効いているのと、特製の醤油での味付けでまぁ美味しいのなんのって。
お酒の後の〆での利用が多いと思うのだけど、夕食を雑炊で、、、というのも大いにありなんじゃないでしょうか。お腹にも優しいですしね。
朝5時までやっているっていうのもいいですね!
朝まで飲んでお通で〆!
ただし遅い時間は相当混んでて待つことも・・・

まずはニラ雑炊から始めましょう。

甘いものもあるんだよね~ 通年食べられる「きなこもち」 ワタクシ、これも大好物なのであります。

これだけもの、関東にもあれば。。。と思ってたら六本木にあるんだってね。
それと福岡(中洲川端)にも。やっぱりか。。
けど、宮崎で食べるからいいんだよねぇ~