「タイ バンコク ホテル 食事」№2
バンコクは羽田発01:05分→バンコク着当日の06:05でした。
機内食は「スープストックトウキョウ」でしたからお腹もグー。
ホテルのバイキングを食べようよと。
「おすしコーナー」です。
思った以上に日本人の方が多いホテルです。色が鮮やかです。お味は期待してはいけません。
左側に写ってるのは「わさび」
「ローストポークコーナー」
レストランの外側にあるこのコーナー隣で好きなだけ切って頂きま。
ここは「フォー」を注文できます。麺の種類は指差しで
小さなみかん。街中でも見かけますが甘くて美味しい!バナナは小さくねっとりして甘いです。
「パンコーナー」
口コミで種類が多く美味しいと評判ですが、たくさんの種類がありました。
一切れが大きくて、全種類制覇できず
「インドカレー」
カレーも種類豊富!しかも本格的でとても美味しいです。
「オムレツコーナー」
中に入れる具材は指差しで
手前に写っているのは卵。とてもフレンドリーなスタッフ達。
ということで、どんだけ食べるの?と毎朝一時間は粘り・・・
でも、周りを観察すると皆さんも同じように粘ってましたねえ。