6月に香港に行って来ました。
いつもの羽田から出発です。エコノミーが満席でPYプレミアム エコノミー席でした。
6月から提供された「ガレット」を。美味しいかな!?卵はとろっとしてていい感じです。卵苦手なかたはだめですよね?JALも考えているのでしょうが特別感がイマイチです。
いつもの羽田から出発です。エコノミーが満席でPYプレミアム エコノミー席でした。
6月から提供された「ガレット」を。美味しいかな!?卵はとろっとしてていい感じです。卵苦手なかたはだめですよね?JALも考えているのでしょうが特別感がイマイチです。
他のメニューはいつも同じですね
。今回の旅の目的?の一つ「キャセイ航空」のラウンジです。
JALとはまた違って新鮮な感じ。
ヌードルバーがありまして「ワンタン麺」「坦々麺」が注文できます。
真ん中は「フレンチトースト」最近JALのラウンジに
お水が無いのでここで頂きました。
真ん中は「フレンチトースト」最近JALのラウンジに
お水が無いのでここで頂きました。
ハーゲンダッツも注文するとメニューが出てきます。