お天気も良かったので、散策。



夕暮れのお寺の仏さんは少しライトに照らされて。

道端のお饅頭屋さんで蒸したてのお饅頭をひとつ

道端のお饅頭屋さんで蒸したてのお饅頭をひとつ

温泉♨️でほかほかになったら

銀杏やムカゴを使った八寸。とれたてのイクラはおろしで。


お刺身はよこわと鯛
日本酒🍶が進みます。
お椀はアワビ茸と胡麻豆腐

杉板焼きは鰆。そして、舞茸。


蟹餡のかかった蒸饅頭。


ステーキを石で焼きます。
デザートは
有りの実とシャインマスカット
満足〜。
食後はロビーのカフェでピアノを鑑賞。
テーブルの置物が可愛い!
