朝大体毎日こなしている家事を終えて夫が帰宅した後食べるご飯を作りました。
今日のメニュー
見ていただくと分かるように『牛』『豚』と書いています。
夜勤から帰ってきます。
今日のメニュー
チャーハン、キノコとキャベツの塩コショウ、白身魚フライ、そしてハッシュドポテト。
ハッシュドポテト私もすきです。
ケチャップ、マヨネーズ、粒マスタードを付けて食べます。
台所さばけたので(ごちゃついた)ついでに肉をフリーザーバックに。
見ていただくと分かるように『牛』『豚』と書いています。
冷凍してパッと見『牛』か『豚』か区別が付かない。。(私調べ)
この間も凝視しました(笑)
それでなくてもめんどくさいご飯作りなのに。
スタートダッシュはつまずきたくない。
30年以上主婦やってるのにね。
夕飯は当分作ってない筑前煮をしようかと。こんにゃく無いけど。
あとあてはないけど豚肉に醤油と酒をまぶしてます。何が出来るのやら。。
頭の中いつものように夕飯が大幅に占めています(苦笑)