長い間アップできず、すみません!!
昨日は伊勢原のエデイフルフラワー生産農園、加藤花園を訪問、パワー全開の奥様、加藤京子さんにお会いして来ました。
無農薬、低農薬、そして肥料は漢方などを使用。ご主人がエデイフルフラワー作りの先進国オランダにて技術研修を受けたのが
きっかけで、この仕事を始めたそうです。
加藤花園さんのお花を使ったレストラン”オリーブの木”にてランチ♪
伊勢原のハーブぶたのソテーにニチニチソウ、インパチェンス、ベコニアセンパーなどが、かわいく散らしてありました。
それぞれ味が違い、美味~、ハーブ豚もおいしく♪ ♪
スープにもナデシコと、ベコニアが・・・・♪
久しぶりに、楽しいお食事でした!