牛丼チェーン店の中では
僕はダントツで吉野家派です!
いつもつゆだくにしてもらい、
たまごを白身がとけるくらいまでかき混ぜてかけます。
紅ショウガと七味はたっぷりのせて食べるのが定番です!
すき家や松屋の牛丼(牛めし)はなんかしっくりこないんですよね。。。
理由はわかりません。。。
そんな吉野家に新しい豚丼が登場!!
焼味 豚丼 十勝仕立て
これは香ばしくてうまい!!
炭火焼っぽい味がします。
いままでの豚丼は牛丼が販売されなかった時期にしか食べたことがなかったですが、
これなら普通に豚丼を食べにきてもいいかなって思いました。
これって期間限定なんでしょうか。
ぜひレギュラー化してほしいですね。