見出し画像

ぶログだよ

プレミアム牛めし

先日、松屋に行って、試しにいただきました!

プレミアム牛めし

 

通常の牛めしが並盛290円なのに対し、

このプレミアム牛めし並盛380円

 

フローズンではなくチルド牛肉を使用していて、

タレも変えたってことらしいですけど、、、

 

 

正直、全然違いがわからんかったです。。。

 

しかも、肉が少なめで玉ねぎ多めって感じだし。。。

 

それに、後から気付いたのですが、

ついてるはずの黒胡麻焙煎七味もついてませんでした。。。

 

その場で食べ比べたら違いがわかったかもしれませんが、

とにかくがっかりでした。。。

 

やっぱり牛丼は吉野家が一番うまい!

 


人気ブログランキングへ


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物・飲み物・スイーツ・飲食店等」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事