前回のぶログに載せた通り、
先月、7月16日(日)は
に参加してきたんですが、
会場には「フードエリア」もあって、ライブだけでなく食事もめいっぱい楽しんできました!
15:00の開演前にまずは腹ごしらえ!
どのお店もめっちゃ並んでいたんですが、
まずはこちらのお店にしました!
もともとラーメン屋さんらしいのですが、
そのラーメンスープを使った”おこわ”がいただけます!
「桜えびと蟹の贅沢おこわ」
駿河湾の桜えびを使用しているそうです!
桜えびと蟹身の香ばしさが食欲をそそります!
「スタミナ焼き牛飯」
こちらは出来立て熱々!
牛の旨味は感じたんですが、、、
肉片が少ねぇ!!
混ぜ方が足りなかったんじゃないかなぁ。。。
ちょっとがっかりでした。。。
ライブの合間はこちらのお店でちょっと間食。
ピザのお店です。
「Napoli Pizza Dog(マルゲリータ)」
これも出来立て熱々!!
ソーセージも大きくてボリュームがあり、
チーズの焦げ目が香ばしくてうまい!
並んだ甲斐がありました。
そしてライブ終了後、フードエリアが21時までオープンしているということで、
最後まで楽しんできました!
多くの人が帰りを急ぐ中、こちらも賑わっていましたよ!
いろんなフェスでよく見かける気がしますが、
麦とろ飯は大好きなので、ついつい買っちゃいます。
「牛たん麦とろ」
ズルズルっといけちゃいます!
ちょっと”牛たん”が堅い感じがしたけど、こんなものなのかな。。。
”プルドポーク”がいただけるお店です。
「プルドポークオーバーライス」
”プルドポーク”とは火を通した豚肉を細かくほぐしてBBQソースで味付けした料理だそうです。
お肉がほぐしてあるとごはんと一緒に食べやすくていいですね。
おいしくいただきました!
というわけで、”食”の方も一日中楽しんできました!