最愛なるモモ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3a/9b/61e47723a8f8ca0ff99660e842d33a05_s.jpg)
「たこ焼き」って、普通はチビット小腹が空いた
時に食べると思うんでしょけど~
アタチのは違うのでしゅよ。
変なかも知れましぇんけど
は夜ご飯に「たこ焼き」を焼いて食べるでしゅ。
で、その都度「たこ焼き」の焼き具合が違うんでしゅよ
今回は…かぁたん自信たっぷりでちたけど~
お水を入れ過ぎて、生地がシャブシャブ状態に
そんな状態で焼いたもんだから
たこ焼きの形がバランバラン。
しょれに焼き上がるまで、メチャンコ時間掛かったでしゅよ
かぁたんまた失敗したでしゅよ
今回は完璧~~って、言ってたのに。
何時になったら上達するんでしゅかね
ちなみに、かぁたんの「たこ焼き」の理想は
外はコンガリ中はふんわりなんでしゅよ~
んでも、理想通りには焼けない。
かぁたん、たこ焼き修行に行けば