最近エスニックなランチにハマっています。
今日は町田駅近くの仲見世、旅人食堂
屋台風のお店です。



迷いましたが

呼び鈴をちりーんとならして
ガパオライスをセレクト。
ホーリーバジルとひき肉を炒めたものに目玉焼きとスープ、生春巻き、コバチ付きです。

町田のエスニック系のお店はパクチー控えめなところが多いのですが、ここはがっつりパクチーなので、好きな方にはおすすめですね。
それから、生春巻きのスイートチリソースが超辛いです。おいしいですけど要注意。
今日は町田駅近くの仲見世、旅人食堂
屋台風のお店です。



迷いましたが

呼び鈴をちりーんとならして
ガパオライスをセレクト。
ホーリーバジルとひき肉を炒めたものに目玉焼きとスープ、生春巻き、コバチ付きです。

町田のエスニック系のお店はパクチー控えめなところが多いのですが、ここはがっつりパクチーなので、好きな方にはおすすめですね。
それから、生春巻きのスイートチリソースが超辛いです。おいしいですけど要注意。