そうそう、3月瀬戸内の旅の最後はシェラトン広島のレストラン「雅庭」でランチしてから
広島空港に向かいました。
ま、一回くらいはホテル内でご飯食べないとね。
・・・ということで
図を見てわかると思いますが、店内がすっごく広いんです。
お鮨のスペース、鉄板焼きのスペース、それから普通の和食のスペース。
個室もけっこうありますね。
広島駅広島空港リムジンバスが出ているので、こうやってワインも飲めるわけです、うひひ
なんか元気に帰れるようにガッツリ肉食べたいと思ったのですが、迷ったあげくお得な3500円位だったかな?のランチコースにしました。
で、出てきたのが下のお膳です。
うわ~!なんか素敵!3500円とは思えないですよ
お刺身なんかもグラスにこんな盛り方して、シャレてます。
上の揚げ物をちょっとズームアップしてみましょう。
すっごく小さなお魚が何匹か・・・。
これはなんていう、お魚なんでしょうか。ものすごく小さくて揚げるの、大変だろうな。
いやいや、とっても美味しくいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます