今朝は、セロリ、みかん(小さいクレメンタインかタンジェロかどっちかな?)、りんご、たくさんのパセリとコストコで買ったマイヤーズレモンと言う、普通のレモンよりマイルドなレモンでした。なんとなく、調子が良い感じです。体が軽くなった感じ。
セディも、手作り食をトッピングするようになってから、食いつきも良く、出てくるのも、良い感じ。ポークで作ったものは、お肉が多くてご飯を増やしたので、ちょっと水分不足でパサパサしているので、お肉だけ拾って食べている時もあるけれど、ほっておくと、完食してくれてる時が多いです。よく混ぜないと、トッピングだけ食べてカリカリを残している時もあります。ジップロックの袋に入れて冷凍しているんですが、残り、一袋ぐらいになったので、今週末、また作らなくちゃ。今度はチキンにしようかな?
How about beef?
せっちゃん、牛肉はちょっと高いよん。
コストコと言えば、ブレアベーカリーからの、ナンが美味しくてたまりません。お昼、トーストをしてポケットブレッドみたいにして、作ったケールのシーザーサラダを挟んだら美味しかった~。
コメント一覧
ルアナ
マックスまま
最新の画像もっと見る
最近の「プードル、猫、ハープ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事