牛レバーでしか作ったことがないけれど、ポークレバーでもいいそうな。
これを切って、茹でます。(茹で上ってから取り出し、一口サイズに切って、低温のオーブンでカリカリになるまで焼くと、おやつに早変わり)
火が通ってから、冷凍のグリーンピースを入れるけれど、グリーンピースなしでも、食いつきは一緒でした。
グリーンピースの色が変わったら、ハンドミキサーを使って、ペーストになるまで、ミックスします。
これを、1から2さじ、カリカリに混ぜます。レバーに敏感で、たくさん食べると下痢ピーになる子もいるので、見ながらあげてくださいね。
Yum!
すくすくと成長しているセディーにポチっとプリーズ!
にほんブログ村
コメント一覧
ルアナ
マックスまま
最新の画像もっと見る
最近の「スタンダードプードル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事