3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これこれこれなのよ (ぱりお) 2009-06-30 16:34:57 うちの店長 大阪は 高槻南高校出身者名古屋へきて、ところ天の酸っぱさにびっくり関西だけだよん・・甘いところ天は~~~~くずきりは 黒蜜だけどさ・・・って。。これは朝ごはんには食べませんから・・・ 返信する えーっ? (美代子) 2009-06-30 18:14:30 名古屋のところ天は甘酢ですよねえ。最初に食べたとき、びっくりして、どひゃ~と吐いてしまいました。関東地方のところ天は、大方は、酢醤油と洋辛子と海苔ですからねえ。関西は名古屋よりもっと甘いのでしょうか。 返信する Unknown (ひろ) 2009-06-30 20:36:22 え!!! 黒蜜・練乳なんてあり?酢醤油しか知りませぬ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
名古屋へきて、ところ天の酸っぱさにびっくり
関西だけだよん・・甘いところ天は~~~~
くずきりは 黒蜜だけどさ・・・
って。。これは朝ごはんには食べませんから・・・
酢醤油しか知りませぬ