ある日、ある時

ダイリン社長の独り言

お気に入りのランチ

2017-02-07 16:08:35 | 日記


隣のパン屋さん。ファンが多く、午後2時過ぎにはほぼ完売。 朝一でお気に入りを予約。


海老とアボガドのサンドインチ&ドライトマトとバジルのフォカッチャ&胡桃入りパン。 2週間食べ続けたけど飽きなかった。
取引先の友人に差上げても好評!!













長野県産の蕎麦粉のみ100%使用、つなぎ粉一切無し!! 


翡翠色。 1ヶ月かよい続けたときもありました。
ご契約、納車時にご来店いただいたお客様をご案内して好評を頂いております。




店主の朝食兼昼食は午後3時の閉店後。休日は未明から、鳥(写真撮影)を追い求めて徘徊。