そういえば。
先週の休みの日に焼肉に行ってきました。
久しぶりのお肉です。
5月の連休以来でしょうか。
で、そこで頂いたのが 馬レバー刺し。
前回行ったときは売り切れだったのでラッキー
タレはごま油塩としょうが醤油の2種。
身がしっかりしてるんですね。
しょうが醤油のほうが好みでした。
個人的に。
やっぱり牛レバのほうがおいしいわ。。。
先週の休みの日に焼肉に行ってきました。
久しぶりのお肉です。
5月の連休以来でしょうか。
で、そこで頂いたのが 馬レバー刺し。
前回行ったときは売り切れだったのでラッキー
タレはごま油塩としょうが醤油の2種。
身がしっかりしてるんですね。
しょうが醤油のほうが好みでした。
個人的に。
やっぱり牛レバのほうがおいしいわ。。。