お家ジンギスカン🌟 2021-03-02 14:29:03 | 日記 道産子のソウルフードとして本州でも知られるジンギスカンですが、お店と家庭はちょっとスタイルが違います皆さんが知ってるのは焼き肉スタイルのジンギスカンかと思われますが、これは炒めるタイプのジンギスカンなんです味付け肉が販売されてて、そのたれごと野菜と一緒に炒めます。焼きうどんがつくのも定番の食べ方です。こちらも野菜と同様に、つけだれで味付けするので他の調味料は要らないんです #お家ジンギスカン « 今朝の自宅屋根🏠❄️ | トップ | ラピュタパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます