-
今日のおばんざい
(2006年06月09日 | 料理)
善右衛門的。カフェのプレート -
夏野菜
(2005年07月23日 | 料理)
糠漬けにした夏野菜の旨さ。 京都のお... -
やはり引っ越し
(2004年11月10日 | 料理)
お越し下さいましてありがとうございま... -
ミートボール
(2004年11月09日 | 料理)
牛ミンチ、フランスパン粉で作ったハン... -
今日の弁当
(2004年11月09日 | 料理)
白米、韓国海苔、プレンオムレツ、人参... -
メンテナンス終了?
(2004年11月09日 | 料理)
メンテナンスが終わったようだが、携帯... -
今日の弁当
(2004年11月08日 | 料理)
雑穀米、梅干し、塩鮭、人参グラッセ、... -
0123
(2004年11月05日 | 料理)
本日(11月5日)分よりエキサイトブ... -
感謝
(2004年11月04日 | 京都)
いつも善右衛門的。にお越し下さいまし... -
今日の弁当
(2004年11月04日 | 料理)
雑穀米、梅干し、秋鮭柚庵焼き、人参グ... -
太刀魚塩焼き
(2004年11月04日 | 料理)
生の太刀魚に赤穂平釜塩をたっぷり振っ... -
薩摩芋と切り昆布の焚いたん
(2004年11月04日 | 料理)
薩摩芋を輪切りにし、茹でこぼしをして... -
高野豆腐と椎茸の焚いたん
(2004年11月04日 | 料理)
有機高野豆腐を湯戻しし、生椎茸を直火... -
焼き葱の酢漬け
(2004年11月04日 | 料理)
赤根葱を同じ長さに切り揃え、串に打っ... -
里芋土佐煮
(2004年11月03日 | 料理)
孫芋を柔らかく茹で、昆布、鰹で焚く。... -
大根葉と揚げの焚いたん
(2004年11月03日 | 料理)
昆布とだしじゃこのだしで直焚き。 独... -
おからの焚いたん
(2004年11月03日 | 料理)
赤根葱を入れたおから。蒟蒻、人参 -
大根の焚いたん
(2004年11月03日 | 料理)
有機大根を輪切りにし、昆布を入れた天... -
白菜浅漬け
(2004年11月03日 | 料理)
ピクレで漬けた白菜が食べ頃に。七味と... -
手綱蒟蒻
(2004年11月03日 | 料理)
有機蒟蒻を手綱にし、ゆでこぼしをして...